Mi Carrito

Cerrar

Manual de políticas y tratamiento de datos personales

Ley 1266 de 2008

 

Ley 1581 de 2012

 

Decreto reglamentario 1377 de 2013

 

I. INTRODUCCION

 

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS

 

NIT 900316222-0

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS comprometida con los valores de respeto, sujeción a la legalidad, reserva, confidencialidad, disponibilidad, integridad y manejo de la información y en especial con la convicción en la garantía de los derechos fundamentales por medio de la presentación y propuesta, pretende dar cumplimiento a la Ley 1266 de 2008 ya la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el decreto 1377 de 2013, dentro de las cuales se destaca la necesidad de adoptar un Manual de Políticas y procedimientos que garanticen el cumplimiento de esta Ley, atendiendo a las consultas y reclamos que surjan por parte del titular de los datos personales.

 

En los literales d) ye) del Artículo 3 de la Ley 1581 de 2012, se hace mención del encargo y responsable del tratamiento, cumpliendo COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS con sus cualidades de manera simultánea y en muchas de las bases de datos que se manejan , se responsabiliza de toda la información sobre los datos personales y se obliga a la custodia en la forma establecida en la presente Ley.

 

Las tecnologías actuales deben permitir las Empresas y / o Entidades la gestión, explotación y almacenamiento eficiente de la información personal que utiliza para el cumplimiento de sus objetivos corporativos y de negocios, solo para los fines que vinculen por esta razón COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS tiene como objeto principal:

 

 

A.- Distribución y confección de ropa femenina, infantil y masculina.

 

B.- Inversiones en otras sociedades.

 

C.- La adquisición de acciones, partes o cuotas de interés social en compañías de cualquier naturaleza o especie, dirigida a la obtención de dividendos o participaciones.

 

D.- La adquisición o construcción de toda clase de bienes inmuebles urbanos o rurales, con fines de utilidad derivada de su explotación, arrendamiento o administración. E.- Prestación de servicios personales dentro de la actividad profesional y de cada socio.

 

F.- Proveer dotación para personal de empresas.

 

G.- En general, la realización de toda operación, acto o contrato, no comprendido en las letras anteriores, pero directamente relacionado con las actividades en ellas descritas y que no esté vedado por la Ley.

 

Para la obtención de su objeto, y el cumplimiento de las multas enunciados en el presente artículo, la empresa puede ceder todo tipo de negocios, cuentos como compraventa, arrendamiento, mandato, franquicias, préstamo, cuentas corrientes, suministro, consignación, deposito, hipoteca , prenda, transacción, transporte, seguro, giro, aceptación, endoso, negociación, cobro y destitución de títulos valores, etc., sin embargo, esta enumeración marítima fiscal, pues para la buena realización de la empresa social, puede la compañía, con la simple intervención del organismo competente, cualquier otro acto o contrato, y en general, todos los derechos y todas las obligaciones derivadas de su existencia y actividad. En cuanto a la celebración de contrato de sociedad, se estipula expresamente que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS,puede constituir nuevas compañías de clase o ingresar como socio o accionista a las ya constituidas, cuando la actividad de una cosa otra igual, similar, conexión o complementariedad de las que esté a su alcance o empresa social o cuando, a pesar de no darse cuenta cuenta con estas condiciones, la asociación convenga manifiestamente a sus intereses, todo ello a juicio del órgano directivo competente; da cumplimiento a lo establecido en la Ley que versa sobre HABEAS DATA y DATOS PERSONALES. todo ello a juicio del órgano directivo competente; da cumplimiento a lo establecido en la Ley que versa sobre HABEAS DATA y DATOS PERSONALES. todo ello a juicio del órgano directivo competente; da cumplimiento a lo establecido en la Ley que versa sobre HABEAS DATA y DATOS PERSONALES.

 

El derecho fundamental al HABEAS DATA debe garantizar a los ciudadanos el poder de decisión y control que les asiste sobre la información, uso y destino de sus datos personales.

 

El derecho a la protección de los datos personales de cada titular, el titular de la cuenta de los datos personales y el uso de esta ley, ¿quién sabe qué?

 

La Ley atribuye el poder a cada titular de consultar, modificar, suprimir y reanudar dicha información, y desarrollar las garantías y los instrumentos para garantizar la vigencia del derecho fundamental.

 

El objeto de este manual es las leyes internas que le dan cumplimiento en la Ley 1581 de 2012 y que, por nuestra condición de encargados y responsables del tratamiento de los datos personales, debemos instrumentarlo y organizarlo para que se pueda cumplir con una cabalidad completa disposiciones contempladas en la Ley.

 

El manual incluye los aspectos básicos de índole normativa y anexos independientes y esquemas de procedimientos que permiten la autorización.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, respectivamente; tiene su domicilio en la Cra 49 # 61 sur 540 Bodega. SABANETA, ANTIOQUIA, COLOMBIA, Correo electrónico:

 

info@provocame.com; teléfono (4) 448 9554, sitio web: www.provocame.com

 

II.FINALIDAD

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS a través de la presente política formal el tratamiento de datos personales aplicable a las actividades con usuarios, clientes, proveedores, prestadores, empleados, distribuidores, y en general, toda persona natural titular de los datos personales que se registran en nuestras bases de datos y las de nuestros operadores, para el cumplimiento del objeto social de la Entidad y específicamente para: (i) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en relación con los contratos y relaciones comerciales celebradas; (ii) Información del proveedor sobre nuestros productos y servicios; (iii) Efectuar eventos o promociones de tipo comercial, social e informativo a nuestros proveedores, clientes, empleados, distribuidores y otros terceros;(iv) llevar a cabo campañas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial, sociales, de mercadeo, publicitarios o en ejecución de nuestro objeto social; (v) Programas de fidelización y actualización de datos de clientes, proveedores, empleados, distribuidores y otros terceros; (vi) informar sobre cambios de nuestros productos, precios o servicios; (vii) enviar estados de cuenta de cartera; (viii) evaluar la calidad de nuestros productos y / o servicios mediante encuestas de satisfacción; (ix) realizar actividades de cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control y habilitación de medios de pago.(x) COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS puede tomar la huella digital, obtener imágenes de las cámaras de seguridad o usar otros mecanismos biométricos autorizados de sus clientes, proveedores, empleados, distribuidores y otros terceros y administradores con el fin de validar su identidad en el manejo de los productos y / o servicios que adquieran con la sociedad. (xi) COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS podría entregar los datos personales de sus clientes, proveedores, empleados, distribuidores y otros terceros a entidades radicadas en Colombia o en el exterior, ser públicas o privadas, siempre y cuando: Sean empresas o entidades con las que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS se relaciona por vínculos de participación accionaria, o sean su matriz, subsidiaria u operada;o la entrega de datos personales tenga como objetivo la estructuración, diseño e implementación de ofertas de productos y servicios, o en general, las características de valor adicional a las que COMPAÑÍA DE PIJAMAS ES SAS no esté en capacidad de ofrecer de manera autónoma, o como objetivo facilitar el desarrollo del objeto social de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS mediante la tercerización de procesos, cuentos como archivo físico o digital, cobranza, gestión de riesgos, desarrollo de software, contacto de clientes, investigación de mercados, elaboración de análisis estadísticos , elaboración de estrategias comerciales y sociales, mercadeo, estudios de impacto social, participación en programas sociales de inclusión del estado, establecimiento de nuevos canales de atención, y demás fines relacionados y conexos.De igual forma, los datos personales de los clientes, empleados, prestadores y otras personas de quien tiene datos personales, son usados ​​por la COMPAÑÍA DE PIJAMAS con el fin de adelantar adecuadamente todos sus procesos, en el desarrollo de las actividades antes de cumplir y dar cumplimiento a la normatividad relacionada con Habeas Data y protección de datos personales. Los datos suministrados por los Empleados y prestadores de servicios a. en el Trabajo. Usar sus datos biométricos como huellas dactilares para controlar el horario, así mismo, estos datos pueden ser usados ​​por la Compañía de PIJAMAS GB para la relación laboral o prestación de servicios o vinculación por contratos y / o convenios;con la finalidad de potenciar las habilidades de los empleados, vinculados por medio de cursos, capacitaciones, talleres, etc., y para incluirlos en los diferentes procesos de bienestar y planos de beneficios. De igual forma, los datos personales de empleados, prestadores de servicio, clientes, usuarios, directivos o vinculados en general, son usados ​​por COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS con el fin de adelantar adecuadamente todos sus procesos de análisis de riesgo de crédito y dar cumplimiento con la normatividad relacionada con Habeas Data Financiero, así como también poder COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS Obtener los datos personales de sus empleados y prestadores de servicios para efectos de los impresos laborales o de prestación, afiliación o vinculación estratégica, tanto de ellos como de sus familiaresCOMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS puede entregar los datos personales de sus empleados y prestadores de servicios vinculados laboralmente, por prestación o por alianza. Utilizado en los diferentes contratos y convenios; a Entidades radicadas en Colombia o en el exterior siempre y cuando: Sean empresas o Entidades con las que COMPAÑÍA DE PIJAMAS SAS se relacione por vínculos de participación, o sean su matriz, subsidiaria u operada;o la entrega de datos personales, la finalidad de la estructuración, diseño e implementación de beneficios y planos de bienestar o selección, la tercerización del archivo físico o digital, en general, las propuestas de valor adicional a la que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS no está en capacidad de ofrecer acceso autónomo, o tener como objetivo facilitar el desarrollo del empleado y la administración de la información de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS mediante la tercerización de sus procesos. EN GENERAL; COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS

 

A.- Distribución y confección de ropa femenina, infantil y masculina.

 

B.- Inversiones en otras sociedades.

 

C.- La adquisición de acciones, partes o cuotas de interés social en compañías de cualquier naturaleza o especie, dirigida a la obtención de dividendos o participaciones.

 

D.- La adquisición o construcción de toda clase de bienes inmuebles urbanos o rurales, con fines de utilidad derivada de su explotación, arrendamiento o administración.

 

E.- Prestación de servicios personales dentro de la actividad profesional y de cada socio.

 

F.- Proveer dotación para personal de empresas.

 

G.- En general, la realización de toda operación, acto o contrato, no comprendido en las letras anteriores, pero directamente relacionado con las actividades en ellas descritas y que no esté vedado por la Ley.

 

Para la obtención de su objeto, y el cumplimiento de las multas enunciados en el presente artículo, la empresa puede ceder todo tipo de negocios, cuentos como compraventa, arrendamiento, mandato, franquicias, préstamo, cuentas corrientes, suministro, consignación, deposito, hipoteca , prenda, transacción, transporte, seguro, giro, aceptación, endoso, negociación, cobro y destitución de títulos valores, etc., sin embargo, esta enumeración marítima fiscal, pues para la buena realización de la empresa social, puede la compañía, con la simple intervención del organismo competente, cualquier otro acto o contrato, y en general, todos los derechos y todas las obligaciones derivadas de su existencia y actividad. En cuanto a la celebración de contrato de sociedad, se estipula expresamente que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS,

 

Las anteriores actividades pueden realizarse a través del correo electrónico, el teléfono fijo, el teléfono celular o el dispositivo móvil, el mensaje de texto, el fax, las redes sociales, las encuestas a través de otro cumplimiento y lo previsto. la normatividad vigente.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS podrá tratar los datos personales que le suministren sus clientes, Proveedores y otros Terceros con las finalidades de: (i) verificar el cumplimiento de las políticas de la Entidad en materia de selección y contratación de proveedores; (ii) verificar el cumplimiento de las obligaciones; (iii) satisfacer los intereses legítimos derivados de la relación que se establezca o se estableció establecer; (iv) obsequiar u obtener referencias comerciales y / financieras;(v) administrar y operar el producto o servicio contratado, lo que comprende, entre otros aspectos, el manejo y el registro contable de las operaciones que se desarrollaron durante la vigencia de cualquier relación jurídica, así como todas las que se realicen para la terminación , cierre o liquidación de la misma; (vi) documentar la relación existente y verificar la ejecución y cumplimiento del contrato respectivo; (vii) verificar y confirmar la identidad y contacto; (viii) remitir información comercial sobre los productos y / o servicios que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS presta en desarrollo de su objeto social; (ix) adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas;y (x): entregar los Datos Personales de Sus Clientes Empleados, prestadores, Asociados, Proveedores y Terceros una Entidades radicadas en Colombia o en el Exterior, Ser Públicas o Privadas, Siempre Y Cuando Sean Empresas o Entidades con las Que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS se relaciona por vínculos de participación activa, o sean su matriz, subsidiaria u operada; o la entrega de datos personales tenga como finalidad la estructuración,

 

De igual forma, los datos personales de clientes, empleados, prestadores de servicios, proveedores, personas naturales con quienes se tienen establecidos en contratos y / o convenios, operados, distribuidores, terceros y en general, toda persona natural titular de los datos personales Quedaron Registrado en las bases de Datos para USAR por COMPAÑÍA dE PIJAMAS S AS con el fin de adelantar adecuadamente todos SUS Procesos en ejecución de la prestación de Servicios dirigidos a la comunidad y dar Cumplimiento un this forma al presente manual de ya la Ley 1266 de 2008, Ley estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

 

 

III. DEFINICIONES

 

Para los efectos de la presente política, a continuación, se relacionan las definiciones establecidas por la normatividad vigente:

 

* Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Título para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

 

* Base de Datos: Conjunto de datos personales que mar objeto de tratamiento.

 

* Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

 

* Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del trabajo.

 

* Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y / o el tratamiento de los datos.

 

* Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

 

* Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, cuentos como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

* Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB S.AS. Dirigido al titular de los datos personales, en el que esté la información de la existencia de las políticas de tratamiento de las informaciones que sean serias, la forma de acceder a las mismas y las últimas definiciones del tratamiento que se cree que los datos personales.

 

* Dato público: Es el relativo al estado civil de las personas, a su profesión u oficio ya su calidad de comerciante o de servidor público; aquellos que por su naturaleza no están sometidos a protección.

 

* Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles que pueden afectar la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, los cuentos como aquellos que revelan el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a Los sindicatos, las organizaciones sociales, los derechos humanos o los que favorecen los derechos humanos, los derechos biológicos y los datos biológicos.

 

* Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a veces es responsable del trabajo y se encuentra dentro o fuera del país.

 

* Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio.

 

IV. DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

 

En el tratamiento se asegura el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

 

Queda proscrito el tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo que haya datos que sean de naturaleza pública, o que lo tenga en su representante.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, actuará con la mayor diligencia y cuidado en los tratamientos, niños y adolescentes en el caso de obtener el registro para los temas de vinculación a la seguridad social y las cajas de compensación solicitados por sus padres en calidad de empleados de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS

 

La tarea del Estado y de las entidades educativas de todo tipo, proporcionar información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los hechos que afectan a los niños, niñas y adolescentes, el conocimiento sobre el uso responsable y seguro de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás.

 

V. PRINCIPIOS

 

De conformidad con la ley, COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, actuará en toda recopilación, manejo y supresión de datos personales de acuerdo a los principios que deben seguir en todo el tratamiento de datos personales y protección de la Ley de HABEAS DATA, hijo hijo:

 

* Legalidad: Para el tratamiento de los datos personales, COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB S.AS. se sujetará a lo establecido en la Ley y las demás disposiciones.

 

* Finalidad: COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS informará al titular la finalidad del tratamiento dado a los datos personales, la cual debe ser legítima de acuerdo con la constitución y la Ley.

 

* Libertad: El tratamiento de los datos personales solo lo ejerce COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS con el consentimiento, apellido, expreso y dado del titular; o por mandato legal o judicial.

 

* Veracidad o calidad: la información sujeta a un tratamiento de los datos personales, debe ser completa, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan un error.

 

* Transparencia: COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS garantiza el derecho del derecho adquirido en cualquier momento y forma, información acerca de la existencia de sus datos.

 

* Acceso y Circulación Restringida: El tratamiento que COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS dará a los datos personales, se sujetará a las disposiciones establecidas en la Ley y la Constitución. Los datos personales no podrán estar disponibles en Internet o en otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo los que sean de naturaleza pública o aquellos en el que su acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido al título o terceros autorizados.

 

* Seguridad: La información está sujeta a un trato por parte de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, está protegido por el uso de medidas técnicas, y las direcciones que otorguen seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado. o fraudulento.

 

* Confidencialidad: las personas que intervienen en el tratamiento de los datos personales que no tienen la naturaleza de los públicos, están obligados a garantizar la reserva de la información suministrada, inclusive después de la finalización de su relación con los trabajadores que realizan el tratamiento.

 

VI. TITULAR

 

Para los efectos de la presente política, los títulos personales de los datos personales, los distribuidores, los empleados y los servicios generales, toda la persona física titular de los datos personales que se registran en las bases de datos de la COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS

 

En el caso de los menores de edad, sus representantes legales tienen la facultad de autorizar o no el tratamiento de sus datos personales. En el tratamiento de estos datos, asegúrese de que el respeto a los derechos prevalentes de los menores como la privacidad y la protección de la información personal.

 

VII. AUTORIZACIÓN

 

Para el tratamiento de los datos personales por COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS se requiere la autorización previa, la información y la expresión del titular, la que se puede obtener por cualquier medio escrito, físico o electrónico que pueda ser objeto de consulta posterior; sin perjuicio de las excepciones previstas en la Ley.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS al momento de solicitar el título de la autorización, certificarse de manera clara y expresa, la finalidad del cual, con el que recabar el derecho personal, el tratamiento de cualquier tipo de datos personales, los derechos del titular y medios a través de los cuales puede verselos.

 

A efectos de protección de la Ley Habeas Data, COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, cuenta con previa autorización y notificación al titular, un efecto de informe presentado ante las Entidades CIFIN, DATACREDITO y PROCREDITO.

 

La información de los datos personales puede ser suministrada por COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS al titular, sus causahabientes, representante legal y / o apoderado, o terceros licenciados por este o por la Ley, así como funciones públicas o administrativas en ejercicio de funciones legales o por orden judicial.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS Se puede continuar con el tratamiento de los datos en las bases de datos para la orientación en esta política, sin perjuicio de la facultad que tiene el derecho de ejercer en cualquier momento y solicitar la eliminación de sus datos.

 

VIII. DERECHOS

 

El titular de los datos personales y / o, en lo que la aplica al titular de la obligación crediticia que vende directamente con COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, tendrá derecho a:

 

* Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS Este derecho se puede ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan un error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

* Solicitar una COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, salvo las excepciones previstas en la Ley.

 

* Ser informado por COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS presentación, sobre el uso que se les da a sus datos personales.

 

* Presentar consultas ante COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB S como interpuesta ante la entidad encargada de la protección de los datos personales.

 

* Solicitar la revocatoria y / o supresión de sus datos personales cuando COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS incurra en conductas contrarias a la Ley y la Constitución. Acceder de forma gratuita e ilimitada a los datos personales que sean objeto de tratamiento.

 

IX. DEBERES

 

El titular de los datos personales, debería mantener la información actualizada y garantizar, en todo momento, una COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, la veracidad de la misma. COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS no se hace responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información entregada por el titular.

 

X. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS es el responsable del tratamiento de los datos personales.

 

El área de la administración, el responsable de la gestión de datos personales, la cuenta de PIJAMAS GB SAS, el proveedor de servicios de información, el prestador, el proveedor, el cliente, el proveedor y el proveedor en general natural de quien se haya recolectado información personal y que repose en una base de datos.

 

El funcionario encargado de dicha área lleva un informe de la base de datos y tendrá a su cargo las siguientes funciones:

 

* Conocer esta política y darle aplicación en lo que les corresponda.

 

* Enviar una comunicación vía correo electrónico a cada directivo, empleado o persona que esté dentro de la Empresa maneje o haya manejado algún tipo de personal de los miembros de la Empresa, en el sentido de que estos informen al departamento encargado, nombre y correo electrónico de los usuarios tienen los datos personales

 

* Elaborar, direccionar, encargar y / o delegar en otros el establecimiento de las medidas que requieren tomar en los contratos comerciales y formatos o formularios que formularios en créditos o datos personales.

 

* Elaborar, direccionar, encargar y / o delegar en otros el establecimiento de las medidas que requieren tomarse en los contratos laborales.

 

* Informar al titular sobre la finalidad de la recolección de datos y garantizar el ejercicio de los derechos que asisten en la aprobación de la autorización.

 

* Garantizar que la información objeto del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

 

* Rectificar la información del titular cuando sea incorrecta.

 

* Utiliza únicamente los datos personales que han sido recientemente por autorización, a menos que los mismos no requieran.

 

* Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de información del titular.

 

* Realizar la actualización, rectificación o supresión de los datos personales dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.

 

* Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas.

 

* Cumplir con las instrucciones y el requisito impartido por la autoridad administrativa competente.

 

* Suscribir acuerdos de confidencialidad con quienes manejen la información relacionada con el tratamiento de datos personales.

 

* Tramitar oportunamente las consultas y reclamos formulados por los títulos personales de los datos personales.

 

* Los demás consagrados en la Ley.

 

* El área de administración de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS debe tener un perfil para cada una de las características de su trabajo. El hecho de que la empresa está completa. y legal para que, en los contratos, acuerdos de confidencialidad, cláusulas contractuales y demás documentos se incorporen su cumplimiento por parte de empleados, directivos, proveedores, contratistas vinculados y otros, de acuerdo con la gestión de cada titular para el manejo de los datos personales.

 

* Es responsabilidad de los empleados de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS sumariamente, suplantación de identidad, violación de datos personales, comercialización de datos, uso de datos personales de niños, niñas o adolescentes sin la autorización pertinente, suplantación de identidad, o conductos que puedan vulnerar la intimidad de una persona, o que tengan indicios de que sean los mismos, y que sean utilizados para multas delictivas y sin autorización.

 

XI. RECOLECCIÓN Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

 

La presente política es aplicable a los casos en que COMPAÑÍA DE PIJAMAS ES AS solicite el diligenciamiento de solicitudes de vinculación, encuestas o formularios de forma telefónica, digital o presencial, así como las planillas de asistencia a eventos, sin perjuicio de las condiciones particulares que apliquen en cada caso.

 

A partir del momento en que el titular de los datos personales autoriza una COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS para la recolección y tratamiento de sus datos personales, cuando puede usarlo en el desarrollo de sus actividades comerciales y laborales.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS puede utilizar los datos personales del titular como dirección de correo electrónico, dirección de correo electrónico y número de teléfono fijo o celular para publicidad de publicidad relacionada con su oferta de productos y servicios, y contactarlo para eventos y otras actividades.

 

En todo caso, depende de la actividad que se realiza, COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, la comunicación al titular de los datos personales de manera clara, los mecanismos que se encuentran en su disposición para actualizar, actualizar, modificar y eliminar sus datos, así como para revocar la autorización otorgada.

 

 

XII. PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS garantizará los títulos entregados, la privacidad, confidencialidad y seguridad de los datos entregados, evitando la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento por parte de terceros.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS dando aplicación al principio de autonomía, se reserva la facultad de mantener y catalogar como confidencial la información que reposa en sus bases de datos.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS adoptó las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS Manifiesta Que algunos adj de Sus portales pueden Contener vínculos a paginas web de Terceros, Sobre las Cuales ningún control Tiene y de control Alguno, por tal motivo m, no se Hace responsable por el contenido, Políticas de privacidad, Seguridad y / o manejo de datos personales que se establezcan en las mismas, siendo la obligación del titular de los datos personales, acceso a los puertos, las leyes relacionadas con la protección y el tratamiento de su información.

 

En el sitio web de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS se establecen las instrucciones bajo seguridad absoluta para que cada usuario o titular de los datos personales interactúen con los mismos y presenten sus solicitudes ante COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, sobre cualquier tipo de corrección, modificación y / o supresión.

 

 

XIII. ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

Las tecnologías y servicios relacionados con la gestión de las tecnologías de la información y la comunicación son compatibles con la naturaleza de las entidades que hacen parte de la empresa a la que pertenecen, de negocios comerciales, de convenios o eventos públicos, tanto de COMPAÑÍA DE PIJAMAS como de sus operadores. En el primer caso, COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS actuará como responsable, en los demás casos podrá tener la calidad de encargado o de responsable, depende de si los recibe de un tercero o ella misma los recaba.

 

Así mismo, se aplicará cuando el tratamiento de los datos se efectúe en territorio colombiano. Así como, cuando el responsable o el encargado del tratamiento no resida en Colombia, sino que también lo es en la legislación colombiana.

 

 

XIV. DERECHO DE HABEAS DATA.

 

El Art.15 de la CP establece el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se han recogido sobre ellas en bases de datos o archivos tanto de entidades públicas como privadas.

 

Así mismo, y de acuerdo con la Sentencia C-748 de 2011 de la Corte Constitucional, este derecho comprende otras facultades como las de autorizar el tratamiento, incluir nuevos datos, excluirlos o suprimirlos de una base de datos o archivo.

 

Este derecho fue desarrollado de manera jurisprudencial desde el año 1991 hasta el año 2008, en el cual se expidió la Ley especial de Habeas Data, que regula lo que se ha denominado como el "hábeas data financiero", entendiendo por el derecho que tiene todo individuo a conocer, actualizar y rectificar su información personal comercial, crediticia, y financiera contenida en centrales de información pública o privada, que tienen como función recopilar, tratar y circular esos datos con el fin de determinar el nivel de riesgo financiero de su titular. Esta Ley especial considera como titular de la información tanto a las personas naturales como jurídicas.

 

Posteriormente, el 17 de octubre del año 2012 se expidió la Ley 1581 "General de Protección de Datos Personales", que desarrolla el derecho de Hábeas Data desde una perspectiva más amplia que la financiera y crediticia mencionada anteriormente. De tal manera, que el mar titular de los datos personales tiene la opción de controlar la información que sí mismo se ha recolectado en base a datos o archivo, administrado por entidades privadas o públicas. Bajo esta Ley general, es titular la persona natural.

 

XV. REGISTRO NACIONAL DE POLITICAS Y / O BASES DE DATOS

 

Es el directorio público de las bases de datos sujetas a un tratamiento que opera en el país, y es una consulta gratuita para los ciudadanos.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS realizó el registro de sus políticas y / o bases de datos ante la autoridad administrativa competente, en el tiempo y lugar que la establezca.

 

XVI. DERECHOS DE LOS TITULARES

 

  1. a) Dirigirse a COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, a través de los canales establecidos, los cuales se indican en el aviso de privacidad de datos, con el fin de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se puede ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan un error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS salvo cuando, de acuerdo con la Ley, el tratamiento que está realizando no requiera. c) Ser informado por COMPAÑÍA DE PIJAMAS, SAS, del usuario dado a los datos extraídos, solicitud escrita del titular, presentada a través de los canales disponibles para los efectos.d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio por Infracciones a la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. e) Revocar, en aquellos casos que no están enmarcados bajo la Ley 1266 de 2008, la autorización y / o solicitar la supresión del daño cuando el tratamiento no se respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f) Acceder en forma gratuita a través de los canales dispuestos por COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS, a través del aviso de privacidad de datos informativos sobre los canales y los procedimientos para que el titular pueda ejercer sus derechos de manera efectiva.

 

 

XVII. CANALES DE SUMINISTRO DE LA INFORMACION

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS establece como canales de comunicación con los titulares:

 

Página web: www.provocame.com

 

Correo electrónico: info@provocame.com

 

Correo físico: Cra. 49 # 61sur 540 Bodega 164 - SABANETA, ANTIOQUIA, COLOMBIA.

 

Línea telefónica: (4) 4489554

 

 

XVIII. CONSULTAS Y RECLAMOS

 

Las consultas y reclamos que realicen una COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS deberán dirigirse al correo electrónico: info@provocame.com. En caso de información adicional, se puede acceder al teléfono (4) 4489554 o dirigirse a la Carrera 49 # 61 sur 540 Bodega 164 SABANETA, ANTIOQUIA, COLOMBIA.

 

 

XIX. CONSULTAS

 

Las Consultas Realizadas para el titular de los Datos Personales O SUS causahabientes, atendidas Séran POR COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS miembro En un término máximo de Diez (10) Días HABILES contados a partir del recibo de la solicitud respectiva, el Cual se podra prorrogar Por un término máximo cinco (5) días hábiles, debiendo COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS información previamente al interesado.

 

XX. RECLAMOS

 

El titular o sus causahabientes que considera que la información contenida en la base de datos de COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS debe estar en su defecto, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los requisitos en la Ley o en esta político , puede presentar un reclamo, el cual es tramitado bajo las lasas

 

* El reclamo se formuló por la solicitud al sector administrativo, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que se pueden reclamar, la dirección y los documentos adjuntos que se requieran.

 

* El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo, el cual será posible por un término máximo de ocho (8) días hábiles, cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, debiendo el área administrativa informar al interesado los motivos de la demora.

 

* Si el reclamo es incompleto, debe tenerse dentro de los cinco (5) días hábiles después de la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se haya entendido que tenía un desistido del reclamo.

 

* En caso de que el usuario reciba el reclamo no será competente para rescatarlo, sino que se trasladará al área de trabajo completo en el último día de los dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

 

* Antes de acudir a la entidad encargada de vigilar el cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, el titular debe enviar su reclamo con COMPAÑÍA DE PJAMAS a través de los medios y canales dispuestos para tal fin.

 

 

XXI. NIVEL DE MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICADO AL TRATAMIENTO.

 

COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS cuenta con un área que asegura el cumplimiento de los requisitos exigidos en materia de seguridad de la información.

 

Se ha establecido que los contratos celebrados con los encargados se incluyen cláusulas que establezcan de manera clara el deber de asegurar la seguridad y la privacidad de la información del titular.

 

 

XXII. LEGISLACIÓN APLICABLE

 

* Constitución Política de Colombia, artículos 15 y 20.

 

* Ley 527 de 1999

 

* Ley 1266 de 2008.

 

* Ley 1273 de 2009.

 

* Ley Estatutaria 1581 del 17 de Octubre de 2012.

 

* Decretos reglamentarios 1727 de 2009,2952 de 2010, 1377 de 2013 y 886 de Mayo 13 de 2014

 

* Sentencia C-748 de 2011 de la Corte Constitucional

 

 

XXIII. ENTRADA EN VIGENCIA Y MODIFICACIÓN

 

La presente política se modifica desde el día 01 de Marzo de 2017 y tendrá validez mientras que la Ley de leyes tenga su objeto social en Colombia, o hasta que la ley disponga en contrario o diferente.

 

Esta política puede ser modificada en cualquier momento por la COMPAÑÍA DE PIJAMAS GB SAS debiendo dar a conocer oportunamente a los titulares de los datos personales, dichas modificaciones.

 

Las políticas, según instructivo que imparte la Superintendencia de Industria y Comercio se publica en concordancia con lo establecido por dicha Entidad.

Hola!

Únete a nuestra base de datos y recibe nuestros correos electrónicos con promociones y mucha información